马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

笑一笑没烦恼。。。。 >.<

+2
GReEn
Geli
6 posters

向下

笑一笑没烦恼。。。。 >.< Empty 笑一笑没烦恼。。。。 >.<

帖子  Geli 周日 八月 02, 2009 12:53 pm

一位女性申请职业时,老板问:「你有几个小孩?」    
她回答:「五个。」    
老板问:「那他们叫甚么名字?」    
她回答:「晓明、晓明、晓明、晓明、晓明。」    
老板问:「都叫晓明,那你要叫他们吃饭时怎么办?」    
她说:「那很简单,我只要叫晓明,他们都会来。」    
老板又问:「但是如果你只要叫某一特定小孩时,怎么办?」    
她说:「那更简单,我只要叫他的姓就可以了。」
————————————————————————————————————————————————————————————
三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~
————————————————————————————————————————————————————————————

兩隻母雞在樹下聊天
對面走來一隻腳步不穩,無精打采,垂頭喪氣的公雞
一隻母雞問:「怎麼啦?病啦?累成這樣?」
公雞說: 「做點小買賣累成的。」
另一隻母雞跟著問:「做啥買賣勞累成這樣呢?」
公雞臉紅,低下頭說: . .

「卖鸡精。」 Embarassed Embarassed
———————————————————————————————————————————————————————

有两个年糕,粘在一起了。。。

就有一天,它们终于分开了。。。

两个都很高兴!!!
然后就give me 5~

两个又粘回一起

谢谢!!!! pig pig
Geli
Geli
新手上路
新手上路

返回页首 向下

笑一笑没烦恼。。。。 >.< Empty 回复: 笑一笑没烦恼。。。。 >.<

帖子  GReEn 周日 八月 02, 2009 1:13 pm

够废咯!!! lol! lol! lol! lol! lol!
GReEn
GReEn
新手上路
新手上路

返回页首 向下

笑一笑没烦恼。。。。 >.< Empty 回复: 笑一笑没烦恼。。。。 >.<

帖子  微风徐徐 周日 八月 02, 2009 1:20 pm

哦,鸡精。。。以后不敢喝了,怕生鸡蛋。。。lol! lol! lol!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周日 八月 02, 2009 1:26 pm

超废!!哈哈!!顶
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  铁甲人 周日 八月 02, 2009 1:48 pm

靠!!!
铁甲人
铁甲人
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周日 八月 02, 2009 1:52 pm

铁甲人 写道:靠!!!

靠北靠步?
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周一 八月 03, 2009 3:47 pm

整头线。。。 Shocked

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题