马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的?

+3
铁甲人
微风徐徐
Geli
7 posters

向下

女士们觉得男生们什么是应该做,什么是应该避免?

有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_lcap0%有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_lcap0%有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_lcap14%有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_rcap 14% 
[ 1 ]
有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_lcap14%有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Vote_rcap 14% 
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 1 ]
[ 0 ]

投票共计 : 7

有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Empty 有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的?

帖子  Geli 周日 八月 02, 2009 1:28 pm

基本上,有一些女朋友觉得一些动作是男朋友关心她们,但是有一些在某些女孩子有觉得是很多余也是很无聊的。。

我想女士们都可以投票让男生们觉得什么是应该做,什么是应该避免的吧?

如果是女生们觉得这些都正常的也留个脚步好吗?
Geli
Geli
新手上路
新手上路

返回页首 向下

有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Empty 回复: 有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的?

帖子  微风徐徐 周日 八月 02, 2009 1:41 pm

这些都是浪漫的一种,你做的越多,代表你越浪漫。。。

可惜,不是所有女生都吃这一套,你做越多,她们反而觉得很烦。。。

不过,

8. 不可随便和其他男孩子过分的动手动脚/拥抱

开什么玩笑!!! 如果连这一点都做不到,那种女人要来做什么,直接分手算了!!! No No No
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的? Empty 回复: 有男朋友的女士们,你觉得男朋友什么动作/要求是多余而会令你反感的?

帖子  铁甲人 周日 八月 02, 2009 1:44 pm

女人,抓得越紧,她越不想让你抓... tongue tongue tongue
铁甲人
铁甲人
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周日 八月 02, 2009 2:36 pm

男的可以投选吗??
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  greenearth_lover 周日 八月 02, 2009 6:24 pm

其实,上面那些选项都很普通,正常叻...
女生们应该就不喜欢男朋友因为某某事而忽略她...
忙碌时,一封关心的信息就可以让女生开心好久咯... Very Happy Very Happy Very Happy
greenearth_lover
greenearth_lover
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周日 八月 02, 2009 6:27 pm

怎么到现在还没人投票呢?可以结论说论坛里男生多过女生!!学姐学妹们,快来投票,给大家你们的看法,酱我们男生才能更懂女生嘛!!哈哈!
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周日 八月 02, 2009 6:39 pm

要是他帮不到的话,找他干吗呢???
所以,男生们不要以为女朋友不要跟你说她们的困难...
只是有时候那些困难真的只有女性朋友帮得到忙嘛...
男朋友们就别想太多...女生们会有分寸的...
albino albino albino
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周日 八月 02, 2009 9:18 pm

有女生投票了,她们认为以下是多余的,让人反感,男生们pandai-pandai啦:

你如果掺男孩子出去要交待
有困难要一定要找他先
要你好好读书/工作赚钱为一起的将来努力

你如果掺男孩子出去要交待(人家关心你嘛,现在坏人那么多,你可知道,每次你和别的男人出去,我的心是多么的急,多么的当心呀,那种思念的折磨,真的让我痛不欲生,答应我,不要去太久,好吗?)

有困难要一定要找他先(你要找女生先,有什么问题,欢迎欢迎,但如果要找其他男生帮忙,可以不可以先告诉我?至少,你给我个台阶,让我知道我在你心目中的地位)

要你好好读书/工作赚钱为一起的将来努力(这是当然的!你是我的女人,我就有责任爱护你,保护你,读什么鬼书,做什么鬼工,既然你选择了我,我就会努力的让你成为世上就幸福的公主!

我的宝贝,我爱你!!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  mountainmoo 周日 八月 02, 2009 9:24 pm

微风徐徐 写道:有女生投票了,她们认为以下是多余的,让人反感,男生们pandai-pandai啦:

你如果掺男孩子出去要交待
有困难要一定要找他先
要你好好读书/工作赚钱为一起的将来努力

你如果掺男孩子出去要交待(人家关心你嘛,现在坏人那么多,你可知道,每次你和别的男人出去,我的心是多么的急,多么的当心呀,那种思念的折磨,真的让我痛不欲生,答应我,不要去太久,好吗?)

有困难要一定要找他先(你要找女生先,有什么问题,欢迎欢迎,但如果要找其他男生帮忙,可以不可以先告诉我?至少,你给我个台阶,让我知道我在你心目中的地位)

要你好好读书/工作赚钱为一起的将来努力(这是当然的!你是我的女人,我就有责任爱护你,保护你,读什么鬼书,做什么鬼工,既然你选择了我,我就会努力的让你成为世上就幸福的公主!

我的宝贝,我爱你!!

很不错的回答。。。。
mountainmoo
mountainmoo
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周日 八月 02, 2009 11:37 pm

微风徐徐 写道:你如果掺男孩子出去要交待(人家关心你嘛,现在坏人那么多,你可知道,每次你和别的男人出去,我的心是多么的急,多么的当心呀,那种思念的折磨,真的让我痛不欲生,答应我,不要去太久,好吗?)

女朋友: 好,我现在马上回家...
哈哈...高招... cheers

微风徐徐 写道:有困难要一定要找他先(你要找女生先,有什么问题,欢迎欢迎,但如果要找其他男生帮忙,可以不可以先告诉我?至少,你给我个台阶,让我知道我在你心目中的地位)

女朋友: 别担心...需要男生的话,第一个找你...
女朋友: 但是,到现在了你还不知道你在我心目中的地位噢???该检讨咯... Evil or Very Mad

微风徐徐 写道:要你好好读书/工作赚钱为一起的将来努力(这是当然的!你是我的女人,我就有责任爱护你,保护你,读什么鬼书,做什么鬼工,既然你选择了我,我就会努力的让你成为世上就幸福的公主!

女朋友: 唔...我好幸福哦...你最好咯...
女朋友: 但,你有没有别的目的啊? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周日 八月 02, 2009 11:56 pm

min_dolphin 写道:
微风徐徐 写道:有困难要一定要找他先(你要找女生先,有什么问题,欢迎欢迎,但如果要找其他男生帮忙,可以不可以先告诉我?至少,你给我个台阶,让我知道我在你心目中的地位)
女朋友: 别担心...需要男生的话,第一个找你...
女朋友: 但是,到现在了你还不知道你在我心目中的地位噢???该检讨咯... Evil or Very Mad
对对,我怎么能怀疑我的宝贝,给你个kiss kiss,不要生气嘛。。。( drunken 切,谁不知道女人心,海底针)

min_dolphin 写道:
微风徐徐 写道:要你好好读书/工作赚钱为一起的将来努力(这是当然的!你是我的女人,我就有责任爱护你,保护你,读什么鬼书,做什么鬼工,既然你选择了我,我就会努力的让你成为世上就幸福的公主!
女朋友: 唔...我好幸福哦...你最好咯...
女朋友: 但,你有没有别的目的啊? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
难道你到现在你还不明白吗?我活着唯一的目的,就是要爱你!爱你一生一世,想你天长地久!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题