马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

食堂专区

+17
铁甲人
恭喜发财
=.=!!
微笑女孩
折翼の天使
stupidbo
L0rDKadaj
DeViL
tatistat
Hanuman
孔明。诸葛亮
心旋
jack_sparrow
大老权
mountainmoo
小女子
21 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

食堂专区 - 页 3 Empty 回复: 食堂专区

帖子  =.=!! 周一 六月 29, 2009 11:17 pm

恭喜发财 写道:.....那就是FTMK的食堂一定要特别大间,理由?心照啦,嘻嘻

哈哈,赞同赞同!!!
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  恭喜发财 周二 六月 30, 2009 1:38 pm

突然发现我的作风,和这里格格不入。。。。
突然发现我的知己,原来只是个虚拟人。。。

请给我这个回复空间,算是对我付出的回报。。。
我选择这贴,因为。。。这贴有很多我的心血。。。

谢谢大家一路来的支持,很高心认识大家。。。。
我写了21回复,都尽量不得罪人。。。
如果有得罪,对不起,请多原谅。。。

希望我的作品能让有缘人深思

最后,我以能让我产生共鸣的诗,为“恭喜发财” 画下句号。

轻轻的我走了,正如我轻轻的来
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩
恭喜发财
恭喜发财
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周二 六月 30, 2009 1:59 pm

恭喜发财 写道:突然发现我的作风,和这里格格不入。。。。

哇,你受了什么刺激?怎么写道好像遗言酱?呸,大吉利市,我非常欣赏你的文采,不如我们开一个辩论专区,一起在哪儿吹水,你说可好?
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  jack_sparrow 周二 六月 30, 2009 9:35 pm

恭喜发财 写道:突然发现我的作风,和这里格格不入。。。。

你很欣赏徐志摩喔。。。。 Very Happy

通常像你酱厉害的人很多时候都是与人格格不入的,
以前牛顿也是这样啊。 Wink
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  lkwah86 周一 七月 13, 2009 5:29 am

马来餐来来去去都系个几味野... 宁愿吃面包... Mad

lkwah86
新手上路
新手上路

http://lkwah86.co.cc/

返回页首 向下

帖子  loveutem 周一 七月 13, 2009 9:15 pm

虽然这个sem还是只卖马来餐,但和以前比起来,现在的食堂算是最好的了。。。

便宜到“笑”咯,拼命拿菜,老板也只算我三四块。。。真好

还有,食堂的老板娘好可爱哦,好慈祥,好有礼貌。。。

唯一的缺点就是苍蝇多了点,还要再改进。。。。
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周一 八月 03, 2009 2:41 pm

便宜?你去的是哪个cafe啊?

不过苍蝇就真的是“西北”多!! Sleep Sleep
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周二 八月 04, 2009 2:08 pm

loveutem 写道:虽然这个sem还是只卖马来餐,但和以前比起来,现在的食堂算是最好的了。。。

便宜到“笑”咯,拼命拿菜,老板也只算我三四块。。。真好

还有,食堂的老板娘好可爱哦,好慈祥,好有礼貌。。。

唯一的缺点就是苍蝇多了点,还要再改进。。。。

你们fkekk的就好咯...那个老板可是之前cubic的叻...
现在靠近ftmk的cafe超烂的...又贵又油又不好吃...
那天,我只拿了炒饭和几条薯条...竟然要RM2... Evil or Very Mad
而且,要还钱时,喊了半天竟然没人要理我... Evil or Very Mad Evil or Very Mad
算钱时, 按计算机按了老半天...当时,害我以为薯条是一条一条算的叻... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 3:24 pm

min_dolphin 写道:
你们fkekk的就好咯...那个老板可是之前cubic的叻...

赞成!食物真的蛮好吃下...可是!!!太多人啦!有食物,可是却面临没有位子坐的问题!所以如果迟上课,我们很多时候大约两点多才去用餐..那个时间比较没人...唉...每次肚子都饿得呱呱叫!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 3:30 pm

咦,薯条不是一条一条算的吗?

我知道豆腐是一片一片算的,三片五毛。。。。
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周二 八月 04, 2009 3:32 pm

微风徐徐 写道:咦,薯条不是一条一条算的吗?

三片五毛酱便宜?我记得是一片五毛叻!!
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 3:42 pm

=.=!! 写道:
微风徐徐 写道:咦,薯条不是一条一条算的吗?
三片五毛酱便宜?我记得是一片五毛叻!!
干!他不仁我不义,以后把菜“埋”在饭里才去算钱!! lol!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 3:51 pm

微风徐徐 写道:
干!他不仁我不义,以后把菜“埋”在饭里才去算钱!! lol!
你可以效仿我朋友...拿两片炸鸡,那后把煎好的鸡蛋铺上去...那他们会以为你那一片,幸运的话,他们会没看到...虽然是不好示范...可是他们也坑了我们不少钱... lol! lol! lol!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周二 八月 04, 2009 4:23 pm

坏学姐,坏示范!!!
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 4:33 pm

微笑女孩 写道:你可以效仿我朋友...拿两片炸鸡,那后把煎好的鸡蛋铺上去...那他们会以为你那一片,幸运的话,他们会没看到...虽然是不好示范...可是他们也坑了我们不少钱... lol! lol! lol!
朋友?真的吗?嘻嘻,一定是你自己。。。。

不过两片炸鸡加鸡蛋再加饭,好像太多了吧,要小心点,等下 tayar 跑出来咯。。。 Laughing Laughing Laughing
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周二 八月 04, 2009 4:34 pm

微笑女孩 写道:唉...每次肚子都饿得呱呱叫!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

你们饿了,还有便宜的食物吃...我们都没有...
只能吃面包...要不就饿肚子... pale pale pale
唉...快要成仙咯...
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 4:43 pm

微风徐徐 写道:
朋友?真的吗?嘻嘻,一定是你自己。。。。

不过两片炸鸡加鸡蛋再加饭,好像太多了吧,要小心点,等下 tayar 跑出来咯。。。 Laughing Laughing Laughing

好心没好报嘞! Sad Sad Sad

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 4:44 pm

min_dolphin 写道:你们饿了,还有便宜的食物吃...我们都没有...
只能吃面包...要不就饿肚子... pale pale pale
成仙?是成为苗条的姐姐吧? lol!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 4:48 pm

min_dolphin 写道:

你们饿了,还有便宜的食物吃...我们都没有...
等下puasa就更惨了。。。 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 4:52 pm

微笑女孩 写道:好心没好报嘞! Sad Sad Sad
好啦,开玩笑啦,微笑姐姐那样漂亮,吃多少都不会有tayar的啦,以后我就把菜埋在饭里,坑回那老板,帮姐姐报仇! lol!
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 4:56 pm

微风徐徐 写道:
好啦,开玩笑啦,微笑姐姐那样漂亮,吃多少都不会有tayar的啦,以后我就把菜埋在饭里,坑回那老板,帮姐姐报仇! lol!
你嘴巴那么甜,叫makcik不用在你的菜加糖了啦。。。 lol! lol! lol!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周二 八月 04, 2009 4:58 pm

微风徐徐 写道:
min_dolphin 写道:你们饿了,还有便宜的食物吃...我们都没有...
成仙?是成为苗条的姐姐吧? lol!

哈哈...成为苗条的姐姐???
我比较想成仙... Laughing Laughing Laughing
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题