马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哈咯,各位新生们,你们好!!

+9
黑色幽默
微笑女孩
DeViL
jack_sparrow
Hanuman
小女子
铁甲人
L0rDKadaj
孔明。诸葛亮
13 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

哈咯,各位新生们,你们好!! - 页 2 Empty 回复: 哈咯,各位新生们,你们好!!

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 3:35 pm

=.=!! 写道:你哪里会老??如果你老的话,那么其他学姐会打你哦!!

跟微风徐徐比起来,就老了嘛...呵呵... lol! lol! lol!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

哈咯,各位新生们,你们好!! - 页 2 Empty 回复: 哈咯,各位新生们,你们好!!

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 3:37 pm

微笑女孩 写道:
微风徐徐 写道:吓,金钱除外?!!

那好,学姐学姐,我可以要求你做我promnite的伴侣吗?可以啦。。。。好不好?

姐弟配?那我不是很老? lol! lol! lol!
Sad Sad Sad 被拒绝了。。。

(幸好我还有 lulu, lily, jescy, diana 可以做backup.... Laughing Laughing Laughing )
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周二 八月 04, 2009 3:39 pm

微风徐徐 写道:
微笑女孩 写道:
微风徐徐 写道:吓,金钱除外?!!

那好,学姐学姐,我可以要求你做我promnite的伴侣吗?可以啦。。。。好不好?

姐弟配?那我不是很老? lol! lol! lol!

(幸好我还有 lulu, lily, jescy, diana 可以做backup.... Laughing Laughing Laughing )

OMG,没关系,你可以再接再厉的,微笑女孩是一个很好的学姐的。Show 你的诚意给她看,可能你不够诚意叻?哈哈
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 3:44 pm

微风徐徐 写道:

欠扁!有了那么多红粉知己了还敢来邀约...等下被他们分尸... Laughing Laughing Laughing

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 3:50 pm

=.=!! 写道:OMG,没关系,你可以再接再厉的,微笑女孩是一个很好的学姐的。Show 你的诚意给她看,可能你不够诚意叻?哈哈
诚意?好!

当天我租一辆奔驰去载你,手上再拿99朵红玫瑰,如何?

微风徐徐,微笑女孩,带把剑带把刀,唷,神雕侠侣来也~~
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 3:55 pm

微风徐徐 写道:

当天我租一辆奔驰去载你,手上再拿99朵红玫瑰,如何?

微风徐徐,微笑女孩,带把剑带把刀,唷,神雕侠侣来也~~

玩这么大?
好...我等!!! lol! lol! lol!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  微风徐徐 周二 八月 04, 2009 4:07 pm

吓!真的要奔驰,kancil 可以不可以啊?一样有四粒轮啦。。。

嘻嘻,开玩笑啦。。。

如果当天我宝贝真的不能来,我也不会一个人去玩,我会和她相约守在收音机旁,听同一个channel,看同一个月亮。。。

ohhh...my love....my darling... I love you I love you I love you
微风徐徐
微风徐徐
论坛学长学姐
论坛学长学姐

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 八月 04, 2009 4:24 pm

我倒! lol! lol! lol!

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周二 八月 04, 2009 4:38 pm

微笑女孩 写道:我倒! lol! lol! lol!

晕... drunken drunken drunken
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题