马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有音响/耳机发烧友吗?进来吹水...

4 posters

向下

有音响/耳机发烧友吗?进来吹水... Empty 有音响/耳机发烧友吗?进来吹水...

帖子  折翼の天使 周日 五月 31, 2009 4:09 am

hehe。。看有没有人跟我有同样兴趣。。。
**这里的表情符号很丑,丑到不想用。。 Embarassed

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

有音响/耳机发烧友吗?进来吹水... Empty 回复: 有音响/耳机发烧友吗?进来吹水...

帖子  孔明。诸葛亮 周日 五月 31, 2009 6:42 pm

我来也!!!
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

有音响/耳机发烧友吗?进来吹水... Empty 回复: 有音响/耳机发烧友吗?进来吹水...

帖子  折翼の天使 周一 六月 01, 2009 12:17 am

孔明。诸葛亮 写道:我来也!!!
喜欢 hifi ? pc-hifi ? head-fi ? 我是喜欢pc-hifi+head-fi多点,不过还是入门。。 Shocked

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  大老权 周一 六月 01, 2009 1:05 am

我是 ALTEC LANSING 支持者。。。 cheers cheers cheers cheers cheers
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周一 六月 01, 2009 2:27 pm

大老权 写道:我是 ALTEC LANSING 支持者。。。 cheers cheers cheers cheers cheers
你那个是altec lansing VS4121?红灯版?

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  L0rDKadaj 周一 六月 01, 2009 9:11 pm

I'm going for Sensonic Headphone... Nice bass.
Best Korean product ever discovered...
L0rDKadaj
L0rDKadaj
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

http://lonerslounge.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  折翼の天使 周一 六月 01, 2009 10:13 pm

L0rDKadaj 写道:I'm going for Sensonic Headphone... Nice bass.
Best Korean product ever discovered...
试试akg/sennheiser/beyerdynamic/grado吧... Embarassed
sensonic不够发烧的。。。 Twisted Evil Twisted Evil

折翼の天使
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  大老权 周一 六月 01, 2009 11:56 pm

折翼の天使 写道:
大老权 写道:我是 ALTEC LANSING 支持者。。。 cheers cheers cheers cheers cheers
你那个是altec lansing VS4121?红灯版?

是的。。。酱厉害。。。难道你会通心术?? Shocked Shocked Shocked Shocked
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  大老权 周一 六月 01, 2009 11:57 pm

哦。。
原来我有的大头照有。。哈哈。。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 六月 05, 2009 11:30 pm

大老权 写道:哦。。
原来我有的大头照有。。哈哈。。

我也是。。。哈哈!!! lol! lol! lol!
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题