马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎光临

+24
微风徐徐
GReEn
loveutem
晴晴
草莓宝宝
min_dolphin
黑色幽默
微笑女孩
恭喜发财
=.=!!
heartofangel
jongsungfoh
折翼の天使
tatistat
~tiang~
大老权
jack_sparrow
L0rDKadaj
Hanuman
铁甲人
DeViL
孔明。诸葛亮
mountainmoo
小女子
28 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

欢迎光临 - 页 3 Empty 回复: 欢迎光临

帖子  微笑女孩 周五 六月 26, 2009 2:47 pm

恭喜发财 写道:嘿, 报到,FKEKK BENW 3rd year...
多年来看了不少utem华人论坛的崛起与没落,通常都是三分钟热度。。。
希望这论坛真的能持久。。。
无论如何,无可否认,这次的论坛比起往年的更像样,更有水准,温柔的背景,内容的分类与分布,都让人觉得舒服
很好,有道长江后浪推前浪也,加油!

那也需要我们的支持,这论坛才能持久热闹啊!!!大家加油咯... Very Happy Very Happy Very Happy

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  黑色幽默 周六 六月 27, 2009 6:23 pm

微笑女孩 写道:
恭喜发财 写道:嘿, 报到,FKEKK BENW 3rd year...
多年来看了不少utem华人论坛的崛起与没落,通常都是三分钟热度。。。
希望这论坛真的能持久。。。
无论如何,无可否认,这次的论坛比起往年的更像样,更有水准,温柔的背景,内容的分类与分布,都让人觉得舒服
很好,有道长江后浪推前浪也,加油!

那也需要我们的支持,这论坛才能持久热闹啊!!!大家加油咯... Very Happy Very Happy Very Happy

不过可以用英文来交谈吗??....paiseh o... Very Happy Very Happy

黑色幽默
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周六 六月 27, 2009 8:54 pm

黑色幽默 写道:
不过可以用英文来交谈吗??....paiseh o... Very Happy Very Happy

最好是用华文啦。。。这个是中华文化学会论坛嘞!!!勤劳一点打华语字啦。。。 Laughing Laughing Laughing

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  恭喜发财 周六 六月 27, 2009 9:38 pm

微笑女孩 写道:
黑色幽默 写道:

最好是用华文啦。。。这个是中华文化学会论坛嘞!!!勤劳一点打华语字啦。。。 Laughing Laughing Laughing

看我财神爷发挥无限的创意:有英文打华语字

hai, da jia hao, chi bao le mei you? lol! lol! lol!
恭喜发财
恭喜发财
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周日 六月 28, 2009 2:17 pm

冷掉。。。呵呵呵。。。 Laughing Laughing Laughing

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  jack_sparrow 周一 六月 29, 2009 10:23 am

黑色幽默 写道:不过可以用英文来交谈吗??....paiseh o... Very Happy Very Happy
最怕是看到那种“dota式”的英文,什么noob啊,cb啊飞来飞去
那么就真的是会搞到论坛乌烟瘴气了。。。 Laughing
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周一 六月 29, 2009 11:18 am

jack_sparrow 写道:
最怕是看到那种“dota式”的英文,什么noob啊,cb啊飞来飞去

举双手双脚赞成!!! Laughing

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周二 六月 30, 2009 6:48 pm

大家好^^
我是FTMK…第二年咯… Laughing
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周二 六月 30, 2009 7:41 pm

min_dolphin 写道:大家好^^
你好。。。欢迎欢迎。。。 Very Happy Very Happy Very Happy

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  黑色幽默 周三 七月 01, 2009 12:50 am

jack_sparrow 写道:
黑色幽默 写道:不过可以用英文来交谈吗??....paiseh o... Very Happy Very Happy

看起来你也是他们的之一咯....哈哈..... Very Happy Very Happy

黑色幽默
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  草莓宝宝 周三 七月 01, 2009 12:53 am

hihi,大家!!... 我也是FTMK第二年!!=)
草莓宝宝
草莓宝宝
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  晴晴 周三 七月 01, 2009 11:56 am

草莓宝宝 写道:hihi,大家!!... 我也是FTMK第二年!!=)

嗨嗨~我也即将是ftmk第二年。。。多多指教^^
晴晴
晴晴
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  草莓宝宝 周三 七月 01, 2009 1:21 pm

晴晴 写道:
草莓宝宝 写道:hihi,大家!!... 我也是FTMK第二年!!=)

嗨嗨~我也即将是ftmk第二年。。。多多指教^^

你是BITI的hor?? 哈哈!
草莓宝宝
草莓宝宝
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  晴晴 周三 七月 01, 2009 8:23 pm

嘻嘻…是的!!!迟些或许是housemate或邻居哦。。。 Surprised
晴晴
晴晴
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  草莓宝宝 周三 七月 01, 2009 9:18 pm

晴晴 写道:嘻嘻…是的!!!迟些或许是housemate或邻居哦。。。 Surprised

我们同course哦... 嘻嘻!!
草莓宝宝
草莓宝宝
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周四 七月 02, 2009 10:21 am

微笑女孩 写道:
min_dolphin 写道:大家好^^
你好。。。欢迎欢迎。。。 Very Happy Very Happy Very Happy

hi^^
你好...你是麻坡人??? scratch
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周四 七月 02, 2009 12:48 pm

min_dolphin 写道:
hi^^

affraid 你怎会知道?厉害咯。。。 What a Face What a Face What a Face

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周四 七月 02, 2009 6:02 pm

微笑女孩 写道:
hi^^

affraid 你怎会知道?厉害咯。。。 What a Face What a Face What a Face

哈哈...就猜啦... tongue Wink
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周四 七月 02, 2009 10:11 pm

微笑女孩 写道:

猜的都这么准???小女怕怕咯。。。 Laughing Laughing Laughing
那你是哪里人呢?你认识我? Very Happy

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  晴晴 周四 七月 02, 2009 10:18 pm

草莓宝宝 写道:
晴晴 写道:嘻嘻…是的!!!迟些或许是housemate或邻居哦。。。 Surprised

我们同course哦... 嘻嘻!!

哈哈。。 Very Happy
看看你的照片就应该知道你是谁了嘛。。。
我们星期天见哦!!! Razz
晴晴
晴晴
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周四 七月 02, 2009 11:54 pm

微笑女孩 写道:
微笑女孩 写道:

猜的都这么准???小女怕怕咯。。。 Laughing Laughing Laughing
那你是哪里人呢?你认识我? Very Happy

我不懂算不算认识你叻...因为我知道你是谁,你却不知道我是谁... Rolling Eyes
哈哈...其实,我跟你一样家乡咯...^^
中六,我们曾经一起补习过哦...
哈哈...慢慢想吧... Laughing
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周五 七月 03, 2009 12:06 am

我不懂算不算认识你叻...因为我知道你是谁,你却不知道我是谁... Rolling Eyes

我必须见到你才知道你是谁。。。中六你与我补习在哪里?那个老师?
confused confused confused
你是high school 的??? Very Happy

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  min_dolphin 周五 七月 03, 2009 6:30 pm

微笑女孩 写道:

我必须见到你才知道你是谁。。。中六你与我补习在哪里?那个老师?
confused confused confused
你是high school 的??? Very Happy

哈哈...我是Dato的啦...没错的话,你曾经在马六甲见过我哦...
min_dolphin
min_dolphin
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  微笑女孩 周五 七月 03, 2009 7:53 pm

哈哈...我是Dato的啦...没错的话,你曾经在马六甲见过我哦...

麻坡只有五个人来。。。那你应该是文琳的朋友咯。。。哈哈。。。你好。。。 Very Happy Very Happy Very Happy

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  loveutem 周日 七月 12, 2009 5:30 pm

Hanuman 写道:hahaha

dont worry about this
i know the reason why i cant write in malay or english
i wont write the important keyword that easily to be found out de
it have been many years i not writing chinese
that why i dont know to write but i can read
that is the reasons why i write malaysian language
hehe Smile

if this forum just for those chinese who know to write CHINESE only
then how about others that dont know to write chinese like me???
please reconsider it Smile

now good news for those prefer write in english:
http://chonghwautem.forumotion.com/forum-f12/topic-t88.htm
now u can completely write english in "chatbox" of forum le....
loveutem
loveutem
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题