马六甲技术大学中华文化学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新生~想知多些关于UTeM

+5
jongsungfoh
=.=!!
大老权
微笑女孩
lmhong
9 posters

向下

新生~想知多些关于UTeM Empty 新生~想知多些关于UTeM

帖子  lmhong 周六 六月 20, 2009 12:29 am

刚知被UTeM入取,ELECTRONIC & TELECOMMUNICATION ,
而我自己一人solo去这学校罢了, Sad
连路线都不清楚 ... Crying or Very sad
爬网的无意间发现此论坛,希望能帮到我 ... bounce

想知最新资讯,cari 的爬过了,大多去年的,希望senior们能提供最新意见,

该拿什么去?该拿什么去?该拿什么去?(不想拿太多没用到的东东~)
UTeM 交学费或申请ptptn 只限 BIMB 吗?
orientation week要有什么心理准备或物品准备 ?
FKEKK学生宿舍只限1st year & 2nd year 吗?

请提供意见,感激不尽~ !!! cheers

lmhong
新手上路
新手上路

返回页首 向下

新生~想知多些关于UTeM Empty 回复: 新生~想知多些关于UTeM

帖子  微笑女孩 周六 六月 20, 2009 3:12 pm

lmhong 写道:刚知被UTeM入取,ELECTRONIC & TELECOMMUNICATION ,
连路线都不清楚 ... Crying or Very sad

想知最新资讯,cari 的爬过了,大多去年的,希望senior们能提供最新意见,

该拿什么去?该拿什么去?该拿什么去?(不想拿太多没用到的东东~)
orientation week要有什么心理准备或物品准备 ?
FKEKK学生宿舍只限1st year & 2nd year 吗?

你可以去找孔明。诸葛亮。。。他是你的same course senior...他会给你更多详情。。。
你是哪里人?到时你会收到入学通知书,跟着书信上所写的去准备就行了。
UTeM 交学费或申请ptptn 只限 BIMB 吗?(对)
orientation week要有什么心理准备或物品准备 ?(去问诸葛孔明)
FKEKK学生宿舍只限1st year & 2nd year 吗?(对,可是3rd yr n 4th yr 你可以apply)
http://chonghwautem.forumotion.com/forum-f8/topic-t24.htm
你可以去这个网址。。。

微笑女孩
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

新生~想知多些关于UTeM Empty 回复: 新生~想知多些关于UTeM

帖子  lmhong 周六 六月 20, 2009 11:45 pm

微笑女孩,谢谢你的回复 ...

看来我还没收到入学通知书之前,都没什么可以准备了咯 ...

lmhong
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  大老权 周日 六月 21, 2009 12:07 am

lmhong 写道:微笑女孩,谢谢你的回复 ...

收拾一下心情咯。。。一个人来不用紧的。。我们的学校很不做一下的咯。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周日 六月 21, 2009 12:20 am

大老权 写道:

收拾一下心情咯。。。一个人来不用紧的。。我们的学校很不做一下的咯。

对咯对咯,而且senior们都很friendly的。看来你是属于FKEKK的咯?微笑的女孩和我都是FKEKK的,我是她的senior,所以我也是你的super senior..哈哈。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  jongsungfoh 周日 六月 21, 2009 12:27 am

去找孔明。诸葛亮帮你。

jongsungfoh
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  L0rDKadaj 周日 六月 21, 2009 10:28 am

It's kinda brings back memories coz I was kinda like in the same situation as Imhong when I first come to Melaka, solo. Anyways, welcome to UTeM, Imhong.
L0rDKadaj
L0rDKadaj
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

http://lonerslounge.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  lmhong 周日 六月 21, 2009 6:27 pm

我想知关于宿舍所提供的东东 ,

宿舍有提供什么物品,如床单枕头床之类?
buku panduan所列出的物品管用吗?
orientation后才会搬去真正的宿舍?
日常用品可以到了那里才买吗?有时间吗?
除了衣物,证件,什么"物品"是需要“特别”带去的?

lmhong
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  大老权 周日 六月 21, 2009 8:14 pm

lmhong 写道:我想知关于宿舍所提供的东东 ,

宿舍有提供什么物品,如床单枕头床之类?
buku panduan所列出的物品管用吗?
orientation后才会搬去真正的宿舍?
日常用品可以到了那里才买吗?有时间吗?
除了衣物,证件,什么"物品"是需要“特别”带去的?

会提供床罢了,床单和枕头要自己带。
有列出什么?我不清楚。
没有,到了之后然后register就可以回宿舍了。如果父母有来的话就要自己找地方咯,因为宿舍只提供给学生。
可以,当天register完之后就是自由活动时间你可以去买你要的东西。
带钱来。。。。万事OK!

这是我的个人经验,如有不对麻烦帮我改一下。
大老权
大老权
论坛学弟学妹
论坛学弟学妹

返回页首 向下

帖子  jack_sparrow 周日 六月 21, 2009 10:19 pm

如果要带的话,
1。带床单,被和枕头咯。
2。然后要有桶咯。
3。带那种portable的煮水器,杯啊,晚上可以有milo喝咯。
4。洗头水,shampoo啊。
5。怕蚊子的,带个赶蚊器咯。

如果不要带也可以啦。其实全部东西在那边的便利店都有得买。
jack_sparrow
jack_sparrow
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  lmhong 周二 六月 23, 2009 5:39 pm

请问如何交学费?
还没收到信之前就不能交吗?

lmhong
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周二 六月 23, 2009 6:40 pm

lmhong 写道:请问如何交学费?

请到BIMB那边,跟柜台的人说你要交学费,并且告诉他UTeM,然后照着信上的Amount给。我那年是这样给的,就不知有没有什么更改。如果有的话对不起咯。。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 六月 26, 2009 9:38 am

lmhong 写道:刚知被UTeM入取,ELECTRONIC & TELECOMMUNICATION ,

嗨,你好。。。我是你的direct senior...mhs,你有什么问题可以来找我哦!!!!
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  孔明。诸葛亮 周五 六月 26, 2009 9:46 am

lmhong 写道:请问如何交学费?

在BIMB slip pembayaran 写Universiti Teknikal Malaysia Melaka...
Amount:RM????.00
过后,直接拿给银行工作人员,他们会帮你弄了,
如果不要的话,你可以到BahagianBendahari 那,用信用卡或现金来還学费。。。如有问题请pm我。。。

http://chonghwautem.forumotion.com/forum-f8/topic-t24.htm?sid=808231d7159b101d9f670d212947134f
孔明。诸葛亮
孔明。诸葛亮
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  lmhong 周五 六月 26, 2009 9:46 pm

学费已经交了,文件也sah完了~
只是行李方面有点迷惑,不大懂该拿什么 ...

lmhong
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  胖妞一族 周四 三月 25, 2010 11:09 am

=.=!! 写道:
大老权 写道:

对咯对咯,而且senior们都很friendly的。看来你是属于FKEKK的咯?微笑的女孩和我都是FKEKK的,我是她的senior,所以我也是你的super senior..哈哈。

你是super senior? 什么科系的?我在fkekk六年应该看过你吧?

胖妞一族
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周四 三月 25, 2010 11:17 am

六年?我是BENC,你呢?你叫什么名字?
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  胖妞一族 周四 三月 25, 2010 11:19 am

=.=!! 写道:六年?我是BENC,你呢?你叫什么名字?

三年diploma,三年degree,所以六年咯。我也是BENC,2009年毕业

胖妞一族
新手上路
新手上路

返回页首 向下

帖子  =.=!! 周四 三月 25, 2010 11:23 am

哦,去年毕业的,我还有一年呢。
=.=!!
=.=!!
管理员
管理员

返回页首 向下

帖子  胖妞一族 周四 四月 01, 2010 8:43 am

=.=!! 写道:哦,去年毕业的,我还有一年呢。

u can prepare your psm start from now

胖妞一族
新手上路
新手上路

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题